KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSD TEAM » UBOAT » UBOAT


UBOAT

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Модификация к игре UBOAT.

Всем привет!

Версия 1.0 мода UBOAT

Установка:

1. Открыть папки с игрой и найти Data Sheets по адресу С:\SteamLibrary\steamapps\common\UBOAT\UBOAT_Data\Data Sheets
2. Папку Data Sheets взятой из вашего оригинала игры СКОПИРУЙТЕ и СОХРАНИТЕ где нибудь в другом месте от игры на вашем компьютере. (Если мод вас не устроит, верните ее на место с заменой содержимого)
3. Разархивировать папку Data Sheets из папки Мод 1.0
4. Все содержимое скопируйте и вложите с заменой в папку  Data Sheets по адресу С:\SteamLibrary\steamapps\common\UBOAT\UBOAT_Data\Data Sheets
5. Игра периодически обновляется разработчиками. Мод сделан по версии b126 Preview 7 После обновления данный мод может быть нарушен.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Это первые пробные шаги в новой для меня игре и все новые изменения мной достигнуты в результате логики и предположений того как устроена игра,
и я могу сильно ошибатся, но проверить правильность моих решений можно только опытным путем.

КАМПАИНГ: Одиночные корабли появление уменьшена с 80 % до 10 %, конвои вероятность появлений увеличена с 40 % до 60 %

МИССИИ: увеличена дальность пробега для зачета задания похода в назначенном квадрате. Изменено кол-во тоннажа для потопления в зачет миссии.

ЮНИТЫ: Авиация дальность с 300 поднята 1200 (в чем игра мерит не знаю, делал наобум), увеличил время нахождения самолета над местом обнаружения подлодки с 10 - 180, до 60 - 360

НАГРАДЫ: Изменено кол-во потопленного тоннажа для получения наград экипажем и игроком.

ТЕКСТ: Изменены некоторые текстовые сообщения на логику восприятия.

ЭКИПАЖ: Мораль дольше понижается при нахождении лодки на глубине.

Скачать:  https://yadi.sk/d/L7pfI1xCXg9qJg

Отредактировано LUKNER (28-01-2020 10:46:41)

0

2

Ой рано вы пилите модификации к этой игре. Все равно мои аплодисменты, у игры большой стимул к развитию.  :cool:  Сам лично жду обновлений, свою рецензию уже на игру написал после 8 часов игры  в стиме. Ранова то к покупке. ЮНИТЫ: Авиация дальность с 300 поднята 1200 (в чем игра мерит не знаю, делал наобум) Понравилось  :D

0

3

Самое главное им нужно сделать оптимизацию для железа компов.
А потом пусть уже бросают как обычно проект.

0

4

Мы вернулись с новостями о грядущем обновлении B129 и будущем раннего доступа UBOAT.

добрый вечер всем ... похоже скоро состоится важное обновление  :yep:

+1

5

Русский перевод для продвинутых пользователей.
Версия перевода: b128-01-a2
Версия игры: B128
Перевод предназначен для игроков, знакомых с механикой и игровым процессом.

- Весь текст, который можно было перевести, переведен.
- Многие термины и фразы оригинального перевода были правильно переведены, разъяснены и упрощены.
- Убраны некоторые подсказки,
которые не несут полезную информацию для игрока, знакомого с игровым процессом.
- Большая часть текста была изменена, чтобы правильно смотреться в интерфейсе.

0

6

UBOAT приятно удивляет. Уже реализовали досмотр нейтралов, все как положено, от документов до груза в трюме. Можно брать вражеских капитанов и матросов в плен. Эсминцы звери, если не шухернешься то  хана точно, обнаружили раньше времени нахрапом уже хрен кого атакуешь. Впечатлен!!!

0

7

#p98252,LUKNER написал(а):

UBOAT est une agréable surprise. Nous avons déjà mis en place l'inspection des neutres, tout est comme il se doit, des documents à la cargaison en soute. Vous pouvez faire prisonniers des capitaines et des marins ennemis. Les destroyers sont des bêtes, si vous ne le dites pas au khan, ils ont découvert à l'avance, impudemment, que vous attaquiez déjà quelqu'un. Impressionné !!!

bonjour camarade Lukner
да, некоторые аспекты положительные .... но многие другие плохие ... атмосфера среди прочего - это, прежде всего, навигация, которая ужасно плохая ... но она находится на "ранней" стадии разработки, слишком долго ... но эй, давай подождем, хаа ...

0

8

#p98255,Kal_Maximus_U669 написал(а):

да, некоторые аспекты положительные .... но многие другие плохие ... атмосфера среди прочего - это, прежде всего, навигация, которая ужасно плохая ... но она находится на "ранней" стадии разработки, слишком долго ... но эй, давай подождем, хаа ...

А чего плохого в навигации? Гораздо реалистичнее отображено чем в Хантерах, и мели, и портовая зона, и управление лодкой.

0

9

#p98256,LUKNER написал(а):

Quel est le problème avec la navigation? Beaucoup plus réaliste est affiché que dans les Chasseurs, et les hauts-fonds, et la zone portuaire, et le contrôle des bateaux.

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3373/t478992.png
привет товарищ Люкнер ...
да, действительно, во время фазы на поверхности или в фазе погружения лодка вообще не реагирует, как я хочу ... более того, нередко можно наблюдать антенну радара во время перископической фазы ... которая несколько раз выходит за поверхность ... кроме того, эта антенна должна втягиваться требуется ручная команда ... мне кажется ..
у нас нет впечатления пилотирования лодки .. никакой качки .. далеко не те ощущения, которые ощущались в твоей ...
Стоит в киоске .. нет ощущения навигации .. внутри лодки "то же самое" нет ощущения .. все циферблаты не работают .. высота для вида изнутри ..
а теперь поговорим о звуке .. гирокомпас или насосы .. (холодильник) компрессоры .. диалоги несуществующей цепочки управления, я бы сказал ... все это без учета атмосферы, которая царит на борту. ... или на морском дне ... никаких звуковых эффектов давления на корпус ... с моей стороны, вообще нет атмосферы ... есть еще так много неправильных вещей ... что я остановлюсь на этом ...
да у этой игры есть потенциал. !!! но нам придется снова ждать !!! .. еще !!! .. как долго ???? .. лучший симулятор подводной лодки .. может быть ваш прав ???
Я бы видел это имя как название мода "KsDII Ace of The Atlantic Wolfpack Hunter"
когда ты думаешь товарищ ... С уважением KM U669  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Kal_Maximus_U669 (02-08-2021 16:10:40)

0

10

#p98260,Kal_Maximus_U669 написал(а):

да у этой игры есть потенциал. !!! но нам придется снова ждать !!! .. еще !!! .. как долго ???? .. лучший симулятор подводной лодки .. может быть ваш прав ???
Я бы видел это имя как название мода "KsDII Ace of The Atlantic Wolfpack Hunter"

Тяжелый французский язык, для Бени из Одессы.  :D

Эта игра при внимательном рассмотрении уже привлекает и симпатизирует больше чем все хантеры, хотя бы просто по тому что разрабы с ней работают не покладая рук!

0

11

#p98264,LUKNER написал(а):

Français dur, pour Beni d'Odessa.  

A bien y regarder, ce jeu attire et sympathise déjà plus que tous les chasseurs, ne serait-ce que parce que les développeurs travaillent sans relâche avec !

привет товарищ люкнер ..
выражение "жесткий французский ... Бенни д'Одесса" Я не киваю головой, не задумываясь ... на предложения ... Я играю в это ... Я вложил в это ... Я поддерживаю проекты с самого начало ... это было давно ... очень давно ... Должен признать, 2 месяца они более активны ... но еще многое предстоит сделать ... теперь мне тоже нравится игра !! но не при нынешнем положении вещей !! Я задаю вам еще один вопрос:
- Вы хорошо управляете лодкой? нет смешной реакции ...? даже экипаж на своем месте ... !! последнее обновление содержит некоторые исправления, но этого недостаточно ... эта игра будет лучше, когда моддеры будут в
буду занят чем я думаю ...
Не работают шкалы погружения и давления (вид изнутри невозможен для этого гордого прибора) отчет о проблеме ... но все же неверный ...
качество экстерьера модели uboat 7 оставляет желать лучшего .. позорно для игры "следующего поколения"
Что мне здесь нравится, так это поистине революционный геймплей ... и мод песочницы.
Раздражает то, что мод TDC должен быть частью игры ... помимо мода компаса и распознавания флагов, он уже должен быть включен.
хорошо, я хотел бы иметь действительно положительное мнение .. но еще рано .. !! в состоянии вещей ..
Это проблема «раннего доступа», я думаю, нам нужно быть уверенными, несмотря ни на что.
было бы неплохо узнать мнение другого здесь, кто там играет, нет ...!
Товарищ Люкнер .. С уважением KM_U669

Отредактировано Kal_Maximus_U669 (03-08-2021 15:55:55)

0

12

Если взять большую лупу то увидим мы столько не доработок  :D

Но я не об этом! Я о том что эта игра уже совмещает все базовые устремления в игре про командира подлодки которые я давно хотел увидеть (то что в хантерах мы долго мечтали но так и не смогли):

1. Роль командира как организатора, тактика, да просто жизнь на борту лодки от первого лица
2. Члены команды имеющие более расширенные спец.характеристики, умения навыки
3. Охота на конвои и одиночные суда с рачетом автономности лодки
4. Противодействие ПЛО и возможности ухода от ПЛО близки к понятиям гидрологии, акустики
5. Игра просто красивая в плане моря, атмосферности.
6. Уже затягивает посидеть в ней подольше, а не из любопытства чего там разрабы хоть сделали.
7. На 100% реала уже очень интересно стало играть.

0

13

Приказ, патрулировать сектор. Получена шифровка на перехват конвоя с судном везущим стратегически важный груз. Пошел на перехват, нужное судно, к сожалению в самом хвосте, расход 2 торпеды Т1.Задание выполнено. Акустик доложил о еще 2 конвоях, лихо такого еще не видел. Решил продолжать щипать первый конвой, Обогнал, с дистанции 10 км определил эсминца и решил пустить его на дно. Выставился по курсу, перископная глубина... Карамба, конвой сменил курс, волнение значительно усилилось, на малом ходу выхожу на новую позицию для атаки, черт, лег плотный туман. Кое как определил скорость по эсминцу лидеру, который уже благополучно ушел, ладно, есть же еще в конвое торговые суда. Из-за жуткой видимости, чуть не впилился в торговца, успел дать задний ход. Торгаш меня обнаружил и поднял тревогу. Погружение на 50м полный ход, ушел. Но тут запищала жаба) Вернулся, потратил еще 4 торпеды, все мимо, конвой идет зигзагом. Желание одно, просто уйти. Малый ход, синий свет, даже полотерам распоряжение прекратить приборку) Но уйти не дали, плотно сели 2 корвета и эсминец, 4 серии глубинных бомб, от последней ушел просто чудом. Выбрался на 3-4 сек. включая двигатели на малый ход и на глубине 155метров.

0


Вы здесь » KSD TEAM » UBOAT » UBOAT