KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Silent Hunter III


Silent Hunter III

Сообщений 351 страница 376 из 376

351

#p91701,Wise написал(а):

Все корпят над улучшением. Зачем?


Для самоудовлетворения, а не самоунижтожения.

0

352

@Bear H
Сергей, нет ли у тебя убедительной информации по поводу..ээ..как объяснить, не знаю.. обращения что ли, командиров ПЛ, отправлявших радиограммы в штаб.. Обращения, как я понимаю, к командованию штаба. Ну, т.е., по типу, кому-от кого. В messages.en я наблюдаю два варианта: OBERKOMMANDO DER  KRIEGSMARINE(судя по всему, это "от кого", т.е., от штаба, рассылающего приказы) и Командующему подводным флотом(это, видимо, "кому", когда командир отсылает радиограмму в штаб). В случае с OBERKOMMANDO ещё как-то где-то можно доверять. Но обращение "Командующему подводным флотом" вызывает большие сомнения. Вот, неужель, так прямо и радировали?
Вообще, было бы идеально, если б ты озвучил реальное "и то, и  это".
Да, вот такой вот хренью я щас озадачился, прошу не пинать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

353

#p91775,Wise написал(а):

Сергей, нет ли у тебя убедительной информации по поводу..ээ..как объяснить, не знаю.. обращения что ли, командиров ПЛ, отправлявших радиограммы в штаб.. Обращения, как я понимаю, к командованию штаба. Ну, т.е., по типу, кому-от кого. В messages.en я наблюдаю два варианта: OBERKOMMANDO DER  KRIEGSMARINE(судя по всему, это "от кого", т.е., от штаба, рассылающего приказы) и Командующему подводным флотом(это, видимо, "кому", когда командир отсылает радиограмму в штаб). В случае с OBERKOMMANDO ещё как-то где-то можно доверять. Но обращение "Командующему подводным флотом" вызывает большие сомнения. Вот, неужель, так прямо и радировали?
Вообще, было бы идеально, если б ты озвучил реальное "и то, и  это".
Да, вот такой вот хренью я щас озадачился, прошу не пинать.


Не знаю, послужит ли это ответом на твой вопрос, но всё же: журнал радиообмена U-69 (и других лодок) (3-й патруль, Западная Африка)

+1

354

Спасибо, Егор, этот вопрос уже решённый. Прошу прощения, что не догадался снять его с повестки дня.
................................................................
P.S. Возник другой вопрос. Норвегию захватили в апреле 1940. С этого момента(вплоть, до её освобождения в 1945-м)суда с норвежским флагом:
а)ходили свободно, как "свои", будучи "крышуемые" Германией?
б)продолжали относиться к ней враждебно, несмотря на пребывание под её оккупацией?
в)не ходили под норвежским флагом вообще( сменив его на флаг Германии)?
Интересует с т.з. истории, а не игры.

Отредактировано Wise (19-06-2018 11:47:23)

0

355

#p91895,Wise написал(а):

P.S. Возник другой вопрос. Норвегию захватили в апреле 1940. С этого момента(вплоть, до её освобождения в 1945-м)суда с норвежским флагом:
а)ходили свободно, как "свои", будучи "крышуемые" Германией?
б)продолжали относиться к ней враждебно, несмотря на пребывание под её оккупацией?
в)не ходили под норвежским флагом вообще( сменив его на флаг Германии)?
Интересует с т.з. истории, а не игры.

Меня этот вопрос тоже интересует, потому как в игре выделена отельная сторона "Оккупированная Норвегия", но флаги заданы обычные норвежские.
С 1940 по 1945 в Норвегии у власти был Рейхскомиссариат Норвегия, и у них на флаге, понятное дело, "каракатица".

+1

356

а)вот что нарыл:До войны Норвегия владела большим торговым флотом. В годы войны, с 1940 по 1945 гг., многие из этих кораблей перевозили товары в страны, воевавшие с Германией. Перевозки были организованы норвежским правительством в Лондоне. Почти половина из этих кораблей были торпедированы или разбомблены. За время войны погибло почти 4000 норвежских моряков.Здесь тоже есть кое что про торговый флот https://www.runivers.ru/doc/d2.php?SECT … AL_ID=6374
б)официально были кореша не разлей вода,к "рулю" норвегии был поставлен местный нацист.Были добровольцы воевавшие в ваффен.Насколько я понял из писанины в Ынтернете.Было что то вроде окупации франции.Когда в твою страну ,кто то вламывается,всегда из местных есть кто то это приветсвует, есесссно есть недовольные.Было  подполье,помогали удрать в швецию людям ,кого искали.Спамили листовки на стенах зданий и держали крЭпкую фигу в кармане.Но в целом норвегия была лояльна к "гостям".
в) я мож опять что то путаю,но похоже,что флаг норвегов был со свастикой во время окупации
https://www.warsailors.com/homefleetsingles/lynx.html
Понятное дело Алекс,на академический ответ это ни в коем разе не тянет.Но кое ,что.Надеюсь коллеги дополнят.

Отредактировано Yorik (19-06-2018 12:42:08)

+3

357

#p91897,Yorik написал(а):

на академический ответ это ни в коем разе не тянет

Ещё как тянет, Юрис!
Быстро, подробно, вполне убедительно, и главное, не расходится с хронологией общеизвестных фактов оккупации Европы Германией(которые, к слову, не держались в моей садовой голове).
Во всяком случае, для игры этого, по-моему, более, чем достаточно. :cool:
Егорыч, тебе тоже "+" за Рейхскоммисариат".)

Отредактировано Wise (19-06-2018 13:04:33)

0

358

Всем привет!Подскажите пожалуйста можно ли как то прописать что бы в торпедном аппарате торпеhttp://s8.uploads.ru/t/hGbgr.png
да не кончалась в Silent Hunter 3?

0

359

#p92958,Димка 000001 написал(а):

Тут есть кто не будь?


Ты можешь прописать себе исторически точно все торпеды во все подлодки по годам по мере поступления их на вооружения. Или можешь уже с 1939-го быть загружен акустическими торпедами, в зависимости какой тебе реализм нужен и нужен ли вообще...  :D  После прописанных подлодок с разу идут все торпеды, у каждой торпеды стоит свой номер Idx=6, вот выбирай себе торпедный аппарат и меняй этот номер на нужную торпеду. Также можно прописать и год поступления торпед на базу и их цену. Вот тебе пример с моего Basis:

[TORPEDO_TYPE6];T V (G7es) – Zaunkцnig I
Idx=6
Year=1943
Month=10
PrototypeYear=1943
PrototypeMonth=1
Renown=750

0

360

#p92961,U-73 написал(а):

Ты можешь прописать себе исторически точно все торпеды во все подлодки по годам по мере поступления их на вооружения. Или можешь уже с 1939-го быть загружен акустическими торпедами, в зависимости какой тебе реализм нужен и нужен ли вообще...    После прописанных подлодок с разу идут все торпеды, у каждой торпеды стоит свой номер Idx=6, вот выбирай себе торпедный аппарат и меняй этот номер на нужную торпеду. Также можно прописать и год поступления торпед на базу и их цену. Вот тебе пример с моего Basis:

[TORPEDO_TYPE6];T V (G7es) – Zaunkцnig I
Idx=6
Year=1943
Month=10
PrototypeYear=1943
PrototypeMonth=1
Renown=750

Спасибо за совет,но я это всё уже знаю.Просто хотел как не будь по проще сделать,не прописывая все года и лодки.Я вот думаю как вообще они тренера пишут???И торпеды не кончаются.Жаль что я этого пока не знаю

0

361

#p92974,Димка 000001 написал(а):

Подскажите пожалуйста,где изменить параметры урона палубных орудий и зенитных орудий на подлодки SilentHunter 3 ????

Есть один чудак The Dark Wolf , который делает ядерные торпеды, бронебойные зенитки и дальнобойные орудия. Его моды легко найти на subsim.com http://www.subsim.com/radioroom/downloa … mp;id=4170

0

362

#p92975,Anvar1061 написал(а):

Есть один чудак The Dark Wolf , который делает ядерные торпеды, бронебойные зенитки и дальнобойные орудия. Его моды легко найти на subsim.com http://www.subsim.com/radioroom/downloa … mp;id=4170

Спасибо большое за совет!Я знаю этот мод и его создателя.А вот как мне самому сделать?Он то на свой вкус делал

Я менял показатели в Library\Shells.zon.Там я полностью весь список изменил и обнаружил что и у компа тоже орудия мощные стали...

Я извиняюсь за назойливость но у меня такой вопрос по установки модов через JSGME http://s5.uploads.ru/t/iM3lJ.png
некоторые моды после наката спрашивают заменить или нет выбираешь заменить и мод в списке становиться прозрачным.Он тогда работает вообще???Ото я поставил мод как на скрене видно на пушки U Guns V5 а он сразу несколько модов подменил,это нормально?Они будут работать?

#p92979,Anvar1061 написал(а):

Это называется, что вижу, то и ставлю.

Ну правильно,инструкций не каких же нет.

#p92981,Anvar1061 написал(а):

А ты их читал? Чёрное море, Индийский океан, только портовый трафик, кампаинг вообще и в частности, которые перезаписывают друг-друга.

Ты мне хоть объясни как в файле Shells.zon найти те строчки которые отвечают именно за занитки и орудия на подлодке?

#p92981,Anvar1061 написал(а):

А ты их читал? КАЖДЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ гига-мод сопровождается подробнейшей инструкцией. Порядок установки и что изменено. Чёрное море, Индийский океан, Средиземноморский камуфляж, только портовый трафик, кампаинг вообще и в частности, которые перезаписывают друг-друга.

От части ты прав,НО именно с этим модом целая история у меня была.Как я его только не ставил и по отдельности и ещё много как.Короче объяснять долго.Вот именно такой вариант который на скрине самый нормальный.Всё работает и вылетов почти нет.

0

363

#p92981,Anvar1061 написал(а):

А ты их читал? КАЖДЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ гига-мод сопровождается подробнейшей инструкцией. Порядок установки и что изменено. Чёрное море, Индийский океан, Средиземноморский камуфляж, только портовый трафик, кампаинг вообще и в частности, которые перезаписывают друг-друга.

То есть получается всё что в этом списке просто дополнение к основному моду я так понимаю?Можно и без них играть?http://s5.uploads.ru/t/r1Vjh.png

0

364

#p92987,Димка 000001 написал(а):

То есть получается всё что в этом списке просто дополнение к основному моду я так понимаю?Можно и без них играть?

Коротко|Свернуть

1. GWX — 16km Atmosphere — позволяет обнаруживать противника на
расстоянии до 16 км. В GWX 3.0 устанавливает полностью новую графику.
2. GWX — Alternate Loadscreen — Full Circle Измененый экран загрузки(после вступительного ролика). По мне — не очень…
3. GWX — Alternative Flotillas — Заменяет 11-ю флотилию на 3-ю (база Ла-Рошель). Нужен также для пунктов 4 и 9.
4. GWX — Black Sea Campaign Files Only — ясно,что это только для кампании в Чёрном море. Работает только с пунктом 3.
5. GWX — Captain America’s Officer Icons — меняет иконки боевых постов
что внизу экрана(отстой ).
6. GWX — English Nav Map and Grid Refs — меняет все названия на карте с немецких на английские. Даже не меняет, а дублирует при смене масштаба карты.
7. GWX — Enhanced Damage Effects- Перекраивает систему повреждений. Смотрите ридми, т.к в каждом следующем GWX этот мод скуднеет.
8. GWX — Fix French — для французской версии СХ3.
9. GWX — Indian Ocean Campaign Files Only — Для кампании в Индийском океане(работает только с пунктом 3).
10. GWX — Integrated Orders — в ридми написано что-то про управление только с помощью мыши. Клавиатура не используется для отдачи приказов (я не устанавливал).
11. GWX — Late War Sensors Snorkel Antennas — на позднем этапе войны дает возможность установки радара на шноркеле (тут есть маленькая заморочка с установкой. Обязательно прочтите мануал перед его использованием
12. GWX — Lite Harbor Traffic — для обладателей слабых компьютеров.
Разгружает портовый трафик, поскольку в оригинальном GWX жизнь в этих портах «кипит».
13. GWX — Main movie — ‘Das Boot’ — заменяет фильм в главном меню на
отрывки из фильма Das Boot (мне больше родной ролик нравится).
14. GWX — Merged Campaign — Загружает трафик по всему земному шару. Кушает ресурсы системы.
15. GWX — No Medals on Crew — когда ваш экипаж в походе, то они носят
обыкновенную рабочую форму. В отличие от оригинала ваши люди не стоят на боевых постах в орденах и медалях. Парадная форма одевается только при заходе в порт (установка по желанию)
16.GWX — VIIC41 Player Sub — Для лодки VIIC/41 в игре используется моделька от VIIС. Этот мод делает тектурку VIIC/41 очень красивой и действительно похожей на VIIС/41. Устанавливайте непосредственно перед приобретением лодки VIIС/41. Скришоты автора. Видео.
17. GWX — Axis Mediterranean Aircraft Skins — скины авиации, использовавшейся в Средиземном море. Подключается при действиях лодки в Средиземном море.
18.GWX — Open Hatch Mod — открывает люк между боевым постом и отсеком акустика.

Много букв

0

365

#p92989,Anvar1061 написал(а):

Много букв

Спасибо большое за пояснение...Времени катастрофически не хватает всё подробно изучить и перевезти.Я ещё пытался зениткам на лодке урон усилить в файле  Shells.zon так там вообще не чего понять не возможно!Столько пунктов и не понятно что за что отвечает.Я сначала по ошибке всей технике в игре усилил зенитки,теперь ищу как мне только на лодку это сделать,но походу не выйдет не чего.А вот про этот мод Lite Harbor Traffic я думал что именно он усиливает трафик в игре,а оказывается наоборот.

Так это ещё грёбанный гугл переводчик так перевёл Lite Harbor Traffic как трафик в порту я и подумал что он его добовляет

0

366

#p92997,Anvar1061 написал(а):

А что ты собрался переводить? Мануал уже на русском
. А "Лайт" он и в Африке Лайт!

У меня он весь на английском

#p92997,Anvar1061 написал(а):

А что ты собрался переводить? Мануал уже на русском
. А "Лайт" он и в Африке Лайт!

А у тебя бывает такое что игра время от времени вылетает на рабочий стол без всяких ошибок?И это даже если вообще моды не ставить.

#p92997,Anvar1061 написал(а):

А что ты собрался переводить? Мануал уже на русском
. А "Лайт" он и в Африке Лайт!

А может у меня не совместимость какая то с самой игрой и модом?По этому вылиты эти проклятые постоянно бывают.Даже если я моды вообще не ставлю?

0

367

#p93002,Димка 000001 написал(а):

А может у меня не совместимость какая то с самой игрой и модом?По этому вылиты эти проклятые постоянно бывают.Даже если я моды вообще не ставлю?

Я же дал отличный перевод мануала от Юрия Росс (он же Флибустьер) https://filibuster60.livejournal.com/1898378.html
К сожалению от вылетов никто не застрахован. Но я знаю как минимум трёх человек у которых их не бывает. Тут панацеи нет. Причин много. Совет один-сохраняться, сохраняться, сохраняться!
Вот Саня Onealex сейчас читает это и ухмыляется. У него-то всё в порядке.

Отредактировано Anvar1061 (08-11-2018 21:18:11)

+2

368

#p93003,Anvar1061 написал(а):

Я же дал отличный перевод мануала от Юрия Росс (он же Флибустьер) https://filibuster60.livejournal.com/1898378.html
К сожалению от вылетов никто не застрахован. Но я знаю как минимум трёх человек у которых их не бывает. Тут панацеи нет. Причин много. Совет один-сохраняться, сохраняться, сохраняться!
Вот Саня Onealex сейчас читает это и ухмыляется. У него-то всё в порядке.

А я и не знал что есть перевод мануала...Спасибо ещё раз за совет,он уже многое проясняет.Правда я не знаю кто это Саня Onealex,но привет ему )))

Забыл спросить я сам русификатор ставить через прогу JSGME или прямо в папку с игрой с заменой файлов?

0

369

Сообщение для Anvar1061 Привет!А какая у тебя версия самого Silent Hunter 3?Оригинала.

0

370

#p93005,Димка 000001 написал(а):

Забыл спросить я сам русификатор ставить через прогу JSGME или прямо в папку с игрой с заменой файлов?

Все моды устанавливаются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ JSGME!!!

0

371

Сообщение для Anvar1061Вылетает на рабочий стол без отчёта об ошибке и всё.Вообще не каких модов не ставил на игру кроме одного GWX 3.0.Как сука захожу в 1945 г беру базу Берген,захожу в неё потом на экран реализма потом идёт загрузка полоса до конца доходит и вылет на рабочий стол без ошибки.Я уже голову поломал что это....

Сообщение для Anvar1061Я в файлах вообще не чего не трогал,просто поставил мод GWX  и всё.

Сообщение для Anvar1061Ну в чём может дело быть????Даже игру скачал с другого ресурса переустановил и всё равно эта фигня...

Сообщение для Anvar1061Я просто хочу поиграть пока время свободное есть,потом его не будет,а тут вылеты не понятные.Я уже не знаю что ещё сделать?Может это потому что комп мощный для неё?

0

372

#p93016,Димка 000001 написал(а):

Сообщение для Anvar1061 Привет!А какая у тебя версия самого Silent Hunter 3?Оригинала.

Естественно лицензионная копия игры от "1С" на DVD.
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0116/50/91bf01be92fb779c0d1e3a113bdefd50.jpg
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПИРАТСТВО ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!

0

373

#p93024,Anvar1061 написал(а):

Я про мощный комп шутку оценил!!!

Ну так такое бывает когда старые игры на мощных системах просто не идут.Я уже просто не знаю не что думать.А ты можешь мне ссылку кинуть на версию от 1 с ?

#p93026,Anvar1061 написал(а):

Россия, Москва,  улица Новый Арбат, 22 Бывший магазин "Мелодия"

а если серьёзно, то на STEAM

Спасибо за совет,я про него и не вспомнил....

Сообщение для Anvar1061А у тебя со стима версия игры и на неё GWX поставил?И вылетов нет?

Сообщение для Anvar1061Стимувскую версию не рекомендуешь?Почему?что с ней не так?У них же лицуха

Сообщение для Anvar1061Озадачил ты меня...А  это что за сборка в самом низу твоих сообщений?Она полная?Играбельная?http://s5.uploads.ru/t/US0Rm.png

Сообщение для Anvar1061Блин...Погодь,так получается на стимувскую версию ты GWX не ставил?

0

374

Сообщение для Anvar1061глупый вопрос наверное,а где она тут личка?

0

375

#p93037,Димка 000001 написал(а):

Сообщение для Anvar1061глупый вопрос наверное,а где она тут личка?


Личка, это личные сообщения, сокращенно ЛС. Выбираешь человека, которому хочешь написать сообщение, дальше разберешься.
http://sh.uploads.ru/t/sypeF.png

Димка 000001 не строчи подряд много сообщений с интервалом в 5 минут. Предыдущее сообщение можно редактировать. Вставляй свои новые сообщения в предыдущие.

0

376

Сообщение для KELLERMANNок

0


Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Silent Hunter III